Genisys 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Я бы разделил утепление по месторасположению и по самому утеплителю. Кто какое предпочитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donskikh 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я против внутреннего утепления и против сэндвича, когда засыпают утеплитель между стенами. Потому что потом проблемы с сыростью, плесенью и т.д. Только наружное. Я раньше был за сайдинг. НО сейчас цены просто крышетечные. Поэтоу самый оптимальный вариант - утепление под толстым штукатурным слоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genisys 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 А под штукатурку пенополистиролом утепляют, это мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donskikh 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 А под штукатурку пенополистиролом утепляют, это мне не нравится. Да нет, можно разные варианты - и минеральную стекловату. Ну и пенопласт, конечно. Я сам не знал о таком варианте, пока не наткнулся на стенд фасадов Вебер.термо. Там несколько вариантов и все под их штукатурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genisys 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 А под штукатурку пенополистиролом утепляют, это мне не нравится. Да нет, можно разные варианты - и минеральную стекловату. Ну и пенопласт, конечно. Я сам не знал о таком варианте, пока не наткнулся на стенд фасадов Вебер.термо. Там несколько вариантов и все под их штукатурку. Спасибо за ликбез, круто, что есть новые материалы и технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Виктор1 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Я утеплял дом пенопластом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pompa 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Пенопласт и штукатурка- дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты